Вверх страницы
Вниз страницы

Dystopia: Have No Choice

Объявление

Вы стоите на пороге нового постапокалиптического мира. Мира жестокого, но завлекающего своей деспотичной историей. И кто знает, быть может, именно вы измените ход событий. Прежде всего вам необходимо изучить правила, мат. часть Мегаполиса и FAQ по миру. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь в гостевую, и администрация поможет вам найти свое место в постапокалиптическом мире ролевой и освоиться на форуме.
Дата: декабрь 2122; Система игры: эпизодическая;

СЮЖЕТ || ПУТЕВОДИТЕЛЬ || АКЦИИ

Первый квест запущен Life Behind The Wall"
Если вы хотите присоединиться, то записывайтесь в теме запись в квесты

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Arizona ReyneАДМИНИСТРАТОР
Ответственна за текстовую часть ролевой, 7 вечеров, квесты и мастеринг, пиар.
|| Ainsel Murtagh
АДМИНИСТРАТОР
Ответственный за организацию ролевой, пиар на LYL, полная ответственность по вопросам вируса и изгнанников, проверка анкет и общение с гостями.

НЕДЕЛЯ С...
проголосовать за следующую жертву

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dystopia: Have No Choice » Гостевая » Гостевая. Вопросы и ответы.

Гостевая. Вопросы и ответы.

Сообщений 91 страница 120 из 347

1

Гостевая книга предназначена специально для гостей форума. Здесь вы можете получить ответы на любые возникшие вопросы. Администрация с радостью поможет вам с выбором роли или поиском подходящей внешности. Здесь можно не только вступить в диалог с АМС, но и оставить своё мнение о ролевой. Мы будем рады и теплым словам, и конструктивной критике.

- На какой срок можно придержать внешность?
- Внешность придерживается на 3 дня включительно. Если вы за это время не успеваете зарегистрироваться, то можете попросить администрацию продлить этот срок. Существует возможность дальнейшего продления придержания до 3-х раз.

- Можно сменить внешность/имя акционному персонажу?
- Без проблем. Внешности, предложенные администрацией, являются лишь предполагаемыми, но у каждого своё видение персонажа. Прежде чем менять что-либо, предупредите об этом АМС.

- Разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
- Вы вправе прописывать своему персонажу любую ориентацию.

- У вас есть список запрещенных внешностей?
- Нет. Вы можете брать любую желаемую внешность.

- Хочу у вас играть, но не могу определиться с выбором персонажа. Посоветуете, кто вам больше всего нужен?
- Нам нужны абсолютно все, но администратор подскажет, если в данный момент будет необходима какая-то конкретная роль. Также можем предложить вам заглянуть в акции. В первую же очередь рекомендуем посмотреть  нужных персонажей и прочитать сюжет. В любом случае, место в игре вам всегда найдётся.

- Могу я заполнить анкету не по шаблону?
- Анкета заполняется строго по пунктам шаблона. Единственное, что вы можете сделать, - это писать характер/биографию описанием или по пунктам. Объединять эти пункты нежелательно.
Вы можете заполнять анкету от любого лица и в любом стиле повествования.

- Разрешен ли на ролевой кросспол?
- У нас нет запрета на кросспол, администрации не лезет в личную жизнь игроков за пределами форума.

0

91

Catherine Fulop
долго держите и не удаляйте мой профиль
я хочу к вам, но напишу анкету ближе к выходным

0

92

Lea Sheppard
забью до пятницы включительно, будет отлично, если в середине недели забежите и подтвердите свое присутствие)
вдохновения

0

93

у меня тьма вопросов и хотелось бы обсудить это с одним из админов в лс.
кто меня проконсультирует?

0

94

Lea Sheppard
Добрый вечер. Вы можете обращаться ко мне по всем вопросам кроме псих. болезней.
За вирус отвечает Айнсель.

0

95

Добрый вечер)
Пробегала мимо и не могу не отметить, у вас замечательный дизайн)) Скажите, пожалуйста, кто его автор?

0

96

гостья, Здравствуйте.
Большое спасибо, приятно))
Автор сейчас перед вами.

0

97

Jackie Mason, подскажите, пожалуйста, где вы такую красоту для рамочек и оформления меню навигации находите?)

0

98

гостья, на разных сайтах, если погуглить введя "PSD элементы", можно всякую вкусняшку найти.

0

99

Jackie Mason, вы не могли бы пару адресов дать, а то мои познания только девиантартом ограничиваются. Буду очень благодарна)

0

100

гостья, каких-то конкретных адресов у меня нет. Просто введите в гугле "PSD элементы" и там уже выбирайте что нравится.

0

101

извините меня, господа, но я сомневающееся чмо.
теперь я подумываю над карьерой архиепископа, никто со мной не желает поговорить о боге? ну, я к тому, что у меня есть пара вопросов о новой вере.

0

102

Otto Fishburne
Вы не одни такие, у нас тут много кто ещё думает над ролью.
А церковный служитель нам бы очень пригодился)
Добавляйтесь в асю или пишите мне в ЛС - как вам будет удобней.

0

103

Jackie Mason
о, тогда можно вашу асю? то ли я такой, то ли номера в профиле реально нет

0

104

Otto Fishburne
Он не в профиле, а при наведении на ник в объявление появляется.
В любом случае держите - 680937242

0

105

Ребята, привет всем)
Скажите, какие персонажи сейчас нужнее всего в игру (именно акционники). Можете предлагать как и девушек, так и парней)

0

106

ЖЕЛАЮЩИЙ
Здравствуйте. Очень приятно, что мы Вам приглянулись.)
Для начала советую взглянуть на акцию нужных персонажей, возможно, Вам приглянется кто-нибудь оттуда. Игроки у нас активные, посты не задерживают и сразу же смогут обеспечить Вас игрой в личных эпизодах\флэшбеках. Также с сюжетными квестами проблемы не возникнет, потому что пишутся они для всех группировок. )
Так как у нас на ролевой сейчас имеется достаточное количество оппозиционеров, думаю, они не откажутся от лидеров, что указаны в акциях. Также могу предложить кого-нибудь из чрезвычайников, ибо у них тоже достаточно интересная сюжетная линия.
В принципе, Вы можете взять любого приглянувшегося себе персонажа и быть уверенным, что Вас обеспечат игрой. С этим у нас проблем нет. )

0

107

Просто я спешу, и пока не успеваю потыкать по акциям) Но Вы мне пипец как понравились) даже ностальгия по своему дохлому форуму проснулась хдд
Я так понимаю, что чрезвычайники - это едакая боевая Элита, да? почему-то мне кажется, что эта идея из сериала Никита, нет?)))
я вот и хотел кого-то из них. Можете мне рассказать, что будет ожидать моего персонажа?

0

108

ЖЕЛАЮЩИЙ
Совершенно верно, чрезвычайники - это боевая группировка, выполняющая охрану государства. Подробнее о них Вы можете прочитать здесь. Одна из сюжетных веток как раз направлена на противостояние чрезвычайников и оппозиционеров, посему, выбрав персонажа данной группировки, Вам гарантируется оживленная и интересная сюжетная линия. )
Главным требованием, я думаю, будет необходимость понимания своего персонажа. Я считаю эту группировку довольно сложной для отыгрыша, ибо особая операция блокирует большую часть чувств человека, делая его подобием машины для убийств. Также стоит помнить, что чрезвычайники сильнее\способнее стандартного человека в физических навыках. Ну и игровая активность на пару с желанием отыгрывать этого персонажа. ))

0

109

Ох, меня это устраивает, действительно) Только вот проблемка есть. Я тут посмотрел Ваши игры и увидел, что большинство ребят пишет посты 4000+ символов. Мне тяжеловато пока выжимать такой размер (был долгий перерыв). Это ничего? Или у Вас играют только такие?

0

110

ЖЕЛАЮЩИЙ
В правилах отсутствует ограничение на минимальное количество строк, посему мы совершенно не против, главное - качество поста, а не его размер. И, поверьте, если Вы вживетесь в роль персонажа и прочувствуете его, то сами не заметите, как начнете писать посты подобного размера. ))

0

111

Отлично! Тогда придержите мне Lyndsy Fonseca
на днях приду)

0

112

ЖЕЛАЮЩИЙ
Держу до 23 числа включительно. Вдохновения с анкетой, ждем с нетерпением. :3

0

113

Простите, Ян, но нет) Я хотел отыграть молодого персонажа, достаточно-таки)

0

114

Добрый вечер. Где у Вас можно прочитать сюжет? Ссылка в объявлении не рабочая, в путеводителе - тоже, а отдельной темы я нашёл. Неужели сюжета вовсе нет?

0

115

CHECK
Здравствуйте. Прошу прощения, видимо по какой-то ошибке этот подфорум оказался закрыт. Проверьте сейчас, все должно работать.) Приношу свои извинения за неудобства.

0

116

ARIZONA REYNE
Благодарю, сейчас всё в порядке.

0

117

Доброго ночера, чудесные**
Вы просто прекрасны, я вам скажу. Давненько не встречала подобной тематики, да и вообще такого уровня оформления. Низкий вам поклон за усилия и старания *о*
Помогите определиться с внешностью, ибо сама разрываюсь - Хёрд или Фокс? хд

0

118

...
И Вам доброго времени суток. Спасибо большое за такой отзыв, безумно приятно это слышать.^ ^
Хм, я на стороне госпожи Хёрд, но, разумеется, решать только Вам - берите ту, что больше по душе.^ ^

0

119

ARIZONA REYNE
В таком случае упакуйте её, чудесная с:

0

120

...
Держу ее за Вами на трое суток, вдохновения с анкетой. )

0

Вы здесь » Dystopia: Have No Choice » Гостевая » Гостевая. Вопросы и ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно