Вверх страницы
Вниз страницы

Dystopia: Have No Choice

Объявление

Вы стоите на пороге нового постапокалиптического мира. Мира жестокого, но завлекающего своей деспотичной историей. И кто знает, быть может, именно вы измените ход событий. Прежде всего вам необходимо изучить правила, мат. часть Мегаполиса и FAQ по миру. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь в гостевую, и администрация поможет вам найти свое место в постапокалиптическом мире ролевой и освоиться на форуме.
Дата: декабрь 2122; Система игры: эпизодическая;

СЮЖЕТ || ПУТЕВОДИТЕЛЬ || АКЦИИ

Первый квест запущен Life Behind The Wall"
Если вы хотите присоединиться, то записывайтесь в теме запись в квесты

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Arizona ReyneАДМИНИСТРАТОР
Ответственна за текстовую часть ролевой, 7 вечеров, квесты и мастеринг, пиар.
|| Ainsel Murtagh
АДМИНИСТРАТОР
Ответственный за организацию ролевой, пиар на LYL, полная ответственность по вопросам вируса и изгнанников, проверка анкет и общение с гостями.

НЕДЕЛЯ С...
проголосовать за следующую жертву

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dystopia: Have No Choice » Гостевая » Гостевая. Вопросы и ответы.

Гостевая. Вопросы и ответы.

Сообщений 61 страница 90 из 347

1

Гостевая книга предназначена специально для гостей форума. Здесь вы можете получить ответы на любые возникшие вопросы. Администрация с радостью поможет вам с выбором роли или поиском подходящей внешности. Здесь можно не только вступить в диалог с АМС, но и оставить своё мнение о ролевой. Мы будем рады и теплым словам, и конструктивной критике.

- На какой срок можно придержать внешность?
- Внешность придерживается на 3 дня включительно. Если вы за это время не успеваете зарегистрироваться, то можете попросить администрацию продлить этот срок. Существует возможность дальнейшего продления придержания до 3-х раз.

- Можно сменить внешность/имя акционному персонажу?
- Без проблем. Внешности, предложенные администрацией, являются лишь предполагаемыми, но у каждого своё видение персонажа. Прежде чем менять что-либо, предупредите об этом АМС.

- Разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
- Вы вправе прописывать своему персонажу любую ориентацию.

- У вас есть список запрещенных внешностей?
- Нет. Вы можете брать любую желаемую внешность.

- Хочу у вас играть, но не могу определиться с выбором персонажа. Посоветуете, кто вам больше всего нужен?
- Нам нужны абсолютно все, но администратор подскажет, если в данный момент будет необходима какая-то конкретная роль. Также можем предложить вам заглянуть в акции. В первую же очередь рекомендуем посмотреть  нужных персонажей и прочитать сюжет. В любом случае, место в игре вам всегда найдётся.

- Могу я заполнить анкету не по шаблону?
- Анкета заполняется строго по пунктам шаблона. Единственное, что вы можете сделать, - это писать характер/биографию описанием или по пунктам. Объединять эти пункты нежелательно.
Вы можете заполнять анкету от любого лица и в любом стиле повествования.

- Разрешен ли на ролевой кросспол?
- У нас нет запрета на кросспол, администрации не лезет в личную жизнь игроков за пределами форума.

0

61

окей) сидни держите за мной))

0

62

PR
готово)

0

63

Skyler Callaway :love: жди мамочку)

0

64

продлите Шеву еще денька на два, плиз. совсем не успеваю со своим загруженным графиком.
заранее благодарю)

0

65

glen написал(а):

продлите Шеву еще денька на два, плиз. совсем не успеваю со своим загруженным графиком.
заранее благодарю)

До 11.06)

0

66

Здравствуйте.
У вас очень интересный проект и красивый дизайн)
Придержите, пожалуйста, внешность Джареда Падалеки (вроде бы ни в занятых, ни в придержанных не значится), а я раскурю поподробнее матчасть и присоединюсь к вам.

0

67

Лайдон написал(а):

Здравствуйте.
У вас очень интересный проект и красивый дизайн)
Придержите, пожалуйста, внешность Джареда Падалеки (вроде бы ни в занятых, ни в придержанных не значится), а я раскурю поподробнее матчасть и присоединюсь к вам

Спасибо за столь приятные слова в наш адрес, особенно за дизайн - главная админка очень старалась)
Падалапа за вами до 12.06)

0

68

glen написал(а):

прекрасная Jackie Mason, загляните пжл в скайп :3

Доброго времени суток.
Заглянула, уже там) Пока никаких сообщений мне не поступало.

interested написал(а):

Задумка ролевой чрезвычайно интересная, но почему такой мелкий шрифт? Очень трудно читать (

Благодарю. Шрифт немного увеличим.

чрезвычайник написал(а):

Расскажите подробнее об охранных службах? Имеются в виду внутренние войска, но чрезвычайники, по сути, и так в них служат, тогда что?
Может ли персонаж, отслужив три года чрезвычайником, войти в охрану одного из министров?

Azrael Greyhound написал(а):

Я полагаю, имеется ввиду обучение. Но по данному вопросу лучше подождать главного администратора(

Всё верно сказал Азраил.
Подростки заступают на обучение в специальный лагеря, где из них делают профессиональных бойцов. Каждому такому подростку делается операция. Исключение составляют обычные войска чрезвычайников, без специальной технической подготовки - им операция не делается и они обычно служат в 4 районе или там, где не нужно никак проявлять себя (т.е. самая простая работа, допустим как у нас патрульные менты).
Когда обучение пройдено власти сами распределяют бойцов на службы, в зависимости от потенциала и умения того или иного чрезвычайника.
О всех войсках и классах можно почитать здесь - Википедия Мегаполиса

0

69

Доброго дня =)) подскажите пожалуйста, можно ли менять внешность акционного перса?

0

70

Простите  :blush:  уже нашла ответ. Тогда можно ли попредержать Мону-Лизу дня на три?

0

71

Эдна, здравствуйте)
Конечно придержим. Завернула вам на три дня.

0

72

Добрый день. У вас, в общем-то, неплохой дизайн и вроде даже люди играют, так что заинтересовался ролевой, однако, при прочтении мат. части выяснились ужасные вещи - она как-то странно не продумана. Читал только Википедию и Вирус, поэтому не могу ручаться за всё, но тем не менее. Разумеется, чтоб не быть голословным, поясню свою мысль:
1. Примерно 1\5 часть материала написана вот таким вот образом: "С севера открыт проход для караванщиков, поэтому можно предположить, что ближайшее населённая местность расположена если двигаться дальше на север." Если вы считаете, что в этом предложении нет никаких ошибок и всё хорошо - ладно, так тому и быть, но... как минимум оно звучит глупо.
2. По поводу географии: У вас же есть караваны, так почему "можно предположить", про эту вашу "населённую местность"? Или что - караванщики все поголовно немые, приезжают, кладут товар на коврик, берут деньги и молча уезжают? Тем более, вон, информация вполне себе есть, а вы тут "можно предположить" говорите!
3. Операции: Забудем на секундочку про эти американские слова (зачем-то вставленные, ведь мы вроде как русские люди, ну или по крайней мере это ролевая на (практически) русском языке), хотя они конечно и слегка раздражают, повсеместно встречаясь. Так вот - вопрос всего один. Зачем? Зачем "полностью не очищать память, но блокировать воспоминания"? Зачем делать из солдат машины для убийства, которые в несколько раз сильнее обычного человека? Точнее нет - второе понятно, но машины-то зачем? Вы б им хоть предохранитель какой-нибудь впихнули, а то, как всякий раз бывает с машинами, они уничтожат людей крича "слава роботам - смерть человекам!". На самом деле вопрос серьёзен лишь в первой половине, которая про очищение памяти. Какая вообще логика у этой операции? Вы уж извините, если я чего-то не дочитал - такое может быть, потому что мне даже Википедию дочитать не удалось... кстати, выбрать для ТАКИХ операция название "очищение" и "исцеление", это как назвать банан - "лимон".
4. Вот этот момент из хронологии:
"Учёные по приказу властей разрабатывают новую технологию замены воспоминаний. Это нужно на случай проникновения заражённых на территорию государства. Учёные попадают под психотропное воздействие вируса. Они тщательно скрывают это от власти."
В нём вообще есть какой-то смысл? Ну то есть нет - наверняка есть сюжетный, но всё-таки... Выглядит так, будто бы вы собрали несколько случайных фактов или типа того. Зачем менять память больным, когда вы ещё и сами больные, да к тому же тщательно это скрывающие (чего не смогли сделать простые смертные)?
5. Вирус: Нет, на протяжении веков учёные не создавали непонятные им самим вирусы. Они проводили кропотливую работу по разработке болезней, с определёнными функциями и свойствами.
Передача воздушно-капельным путём? Серьёзно? Тогда почему Мегаполис, который очееень тесно расположился не заражен? Куча зараженных есть, учёные зараженные есть, но народ ещё не полностью заболел? К тому же опять эта путанная манера подачи информации... не пойму, то ли читаю библиотеку мира, то ли контракт о продаже души, где всё очень путано, кое-что находится в голове у дьявола, а где-то внизу есть ещё и подпись мелким шрифтом...
И опять возникает старый добрый вопрос - где логика? Почему от вируса "лечат" блокированием памяти? Откуда подобные безумные идеи и почему они до сих пор не привели к полному заражению всех горожан? Или они всё же все уже заражены и такой способ лечения - тому доказательство? Ну серьёзно! Конечно, я могу предположить, что в действительности кто-то создал вирус, позволяющий мозгу вырабатывать излишек гормонов, способствующий временному (с переходом в постоянное) помешательству. Могу даже допустить, что он по воздуху передаётся. Тогда почему так мало зараженных? Или в городе приняты особые меры безопасности? Карантины? Маски дыхательные? Хотя вон - учёные больные есть, стало быть и всех с ними контактирующих заразить должны были...

В общем - как-то так. Скажу сразу, что не пытался оскорбить ролевую или авторов. Просто счёл возможным указать на эти, как мне показалось, ошибки. Да, манера высказывания не очень, но всё же. Если это чем-то вам поможет в будущем - буду рад, а если вызовет лишь ряд негодования тем, что я не прочитал ВСЮ мат. часть перед критикой - уж извините. Не смог. Вы тогда в следующий раз ссылки ставьте на сопутствующие материалу статьи. Спасибо за внимание.

0

73

Приятного дня. Отвечу лишь на часть критики, но все же:

А. написал(а):

5. Вирус: Нет, на протяжении веков учёные не создавали непонятные им самим вирусы. Они проводили кропотливую работу по разработке болезней, с определёнными функциями и свойствами.

видимо, не все понимают толику юмора в длинных описаниях

А. написал(а):

Передача воздушно-капельным путём?

неизвестно, каким образом передается вирус

А. написал(а):

но народ ещё не полностью заболел?

читайте внимательнее: большинство и не знает, что они подхватили этот вирус.

А. написал(а):

К тому же опять эта путанная манера подачи информации... не пойму, то ли читаю библиотеку мира, то ли контракт о продаже души, где всё очень путано, кое-что находится в голове у дьявола, а где-то внизу есть ещё и подпись мелким шрифтом...

критика какая-то неконструктивная, без обид. вообще не понял предложение

А. написал(а):

Конечно, я могу предположить, что в действительности кто-то создал вирус, позволяющий мозгу вырабатывать излишек гормонов, способствующий временному (с переходом в постоянное) помешательству.

это совершенно не то, что создавалось.

А. написал(а):

Могу даже допустить, что он по воздуху передаётся. Тогда почему так мало зараженных?

и повторю, что лишь бытует мнение, что вирус передается воздушно-капельным путем. и зараженных много. более 50% - первая группа, люди, которые даже и не подозревают, что с ними что-то не так.

А. написал(а):

Спасибо за внимание.

и вам спасибо. если возникают какие-то неточности, мы прорабатываем информацию уже в процессе. пока особых не возникало, но спасибо за критику, она же, как говорится, всегда полезна.

0

74

критика какая-то неконструктивная, без обид. вообще не понял предложение

Воооот, теперь вы понимаете как я себя чувствовал, читая мат. часть)
В общем - пожалуйста.

0

75

А. написал(а):

Воооот, теперь вы понимаете как я себя чувствовал, читая мат. часть)
В общем - пожалуйста.

мы обязательно обсудим все)
удачи вам и вдохновения.

0

76

Прочел отзыв товарища выше, про некоторые не состыковки по вирусу и прочему. Ясно что раз форум новый, то еще не доработана его механика. Не скупитесь на научного консультанта, если хотите запустить хороший проект.

По поводу солнечного ветра, это то, что вы назвали (коронарным) корональным веществом. Планета Земля имеет мощную магнитосферу, которая защищает от солнечного ветра. Чтобы возник феномен описываемый в вашем случае, поток ионизированных частиц должен превысить возмущения магнитного потока Земли.

Озоновый слой не мог разрушиться под влиянием солнечной активности, потому как сам озон выполняет здесь функцию поглощения излучающего диапазона. Если спектр - длина волны который способен поглощать озон изменится, то оптический эффект пропадет и вещество просто перестанет задерживать излучение.

Физика излучения в случае прямой бомбардировки рентгеновскими лучами такова, что всё живое погибает в течении нескольких часов, учитывая его мощность. Возникновение парникового эффекта, то есть задержкой части инфракрасного излучения в атмосфере, повысит среднюю температуру поверхности. В особенности пересыхания водоемов, эта цифра достаточно велика. Увеличившаяся температура атмосферы будет неодинакова и при интенсивном перемешивании остатков холодного воздуха с горячим возникнут смерчи, тайфуны и прочие динамические процессы, которые будут толкать массы воздуха над поверхностью земли со скоростью 300 + км/ч.

Оставшись без контроля будут разрушены все объекты использующие в качестве источника энергии - атомную. Вы почему-то забыли это указать как вполне ожидаемый результат пандемии.
Изменившаяся температура сначала будет высокая как у вас и описывается, однако далее начнется остывание поверхности планеты за счет увеличения озона в тропосфере и истощения его в стратосфере, где должен происходить процесс распада газов она же диссоциация, с появлением элементов озона - N и кислорода - О.
Фотодиссоциация образования озона практически прекратится, как и практически прекратится процесс отражения солнечных лучей, что будет означать наступлением нового ледникового периода.

0

77

Здравствуйте снова)
От количества информации немного голова кругом, поэтому я к вам за дополнительными разъяснениями.
1. К какому социальному классу принадлежат караванщики в целом и пустынники в частности?
2. Как государственные чиновники относятся к тому, что пустынники пересекают границы их государств? Это легально или преследуется по закону?
3. Правильно ли я понимаю, что пустынники нигде не живут постоянно и всё время кочуют?
4. Есть ли у них идентификациооные номера?
5. Пустынники работают только группами по 5-15 человек или возможны одиночки-пары-тройки?

0

78

Урок_Фауста, спасибо вам за добрый совет. Поверьте, вся информация на форуме не высосана из пальца, а основывается на каких либо научных фактах, на прочитанных статьях и просмотренных документальных фильмах. Какие-то факты нарочно слегка приукрашены (как, например, временное повышение температуры), дабы интереснее было играть. Не стоит придавать крайнюю правдоподобность игре, так как она потеряет весь свой смысл - мы ведь играем, чтобы отвлечься.
В любом случае, спасибо вам за краткий экскурс в физику и астрологию, мы обязательно обсудим все)

Лайдон написал(а):

Здравствуйте снова)

Рад вас видеть)

Лайдон написал(а):

1. К какому социальному классу принадлежат караванщики в целом и пустынники в частности?

Собственно говоря - ни к какому. Если вам интересует вопрос "что писать в анкете" - пишите старый класс персонажа, до становления пустынником или караванщиком)

Лайдон написал(а):

2. Как государственные чиновники относятся к тому, что пустынники пересекают границы их государств? Это легально или преследуется по закону?

Пустынники не пересекают границы различных государств. В Мегаполисе для них выделенна специальная территория, самих торговцев (как одиночек, так и государственных) на территорию Мегаполиса не допускают. За нарушение границ - казнь. Такой же режим в Новом Завете; а вот Колумбийская Конфедерация и Демократическая Конфедеративная Республика Аляска к этому вполне лояльны, разве что на Аляске чужаков в принципе не любят)

Лайдон написал(а):

3. Правильно ли я понимаю, что пустынники нигде не живут постоянно и всё время кочуют?

Да, все верно)

Лайдон написал(а):

4. Есть ли у них идентификациооные номера?

Опять же - у них может быть набит номер "старой" жизни.Не знаю как можно точнее выразиться))

Лайдон написал(а):

5. Пустынники работают только группами по 5-15 человек или возможны одиночки-пары-тройки?

Да, конечно. Одиночки возможны, но живется им намного труднее)

0

79

Azrael Greyhound
спасибо и за приветствие, и за ответ)
То есть, потомственных караванщиков-пустынников не бывает? Они все в прошлом были кем-то другим?
И получается, что кочуют и торгуют они только в рамках территори, выделенной им Мегаполисом, раз вы говорите, что государственных границ они не пересекают?

0

80

Лайдон написал(а):

То есть, потомственных караванщиков-пустынников не бывает? Они все в прошлом были кем-то другим?

Что вы, бывают) Просто я не упомянул))) Простите великодушно, забылся добавить это)
И рожденных пустынников штрих кода в принципе нет, так как они и не жили в Мегаполисе)

Лайдон написал(а):

И получается, что кочуют и торгуют они только в рамках территори, выделенной им Мегаполисом, раз вы говорите, что государственных границ они не пересекают?

Именно) Кочуют они, конечно, и в другие места, но вот в Мегаполисе - в само государство им ход закрыт, только выделенная территория. Там они могут торговаться с другими пустынниками, или же государственными караванщиками. Но, я думаю, стоянка в Мегаполисе большинством пустынником используется как перевалочный пункт)

0

81

Спасибо ещё раз, теперь вроде как распутался))
Если можно, подержите за мной Падалеки ещё пару дней, боюсь не успеть с анкетой.

0

82

Лайдон написал(а):

Спасибо ещё раз, теперь вроде как распутался))
Если можно, подержите за мной Падалеки ещё пару дней, боюсь не успеть с анкетой.

Не за что, всегда рад помочь)) Обращайтесь)
Продлеваю еще на три дня) Вдохновения)

0

83

Я могу взять собственного персонажа вне рамок акции? Если могу, то мне действительно нужно будет уложить в анкету 250 ответов на вопросы "Создаем уникального персонажа"? Или я могу воспользоваться шаблоном?

По поводу того кем хочу: Военный, черезвычайник, командир какой-нибудь к примеру. Могу совмещать преподавание у курсантов какой-нибудь лекции, рукопашка, стрельба или пытки)) Физику если нужно будет, тоже.
В остальном всё уже прочитал, про вооружение и экипировку, нравится. И сразу вольюсь в сюжет по написанию анкеты.

0

84

Урок_Фауста написал(а):

Я могу взять собственного персонажа вне рамок акции?

Разумеется.

Урок_Фауста написал(а):

Если могу, то мне действительно нужно будет уложить в анкету 250 ответов на вопросы "Создаем уникального персонажа"? Или я могу воспользоваться шаблоном?

Данная тема написана в помощь потенциальным игрокам, это лишь поможет вам лучше узнать своего персонажа. Отвечать и заполнять совсем не обязательно, это скорее просто полезная информация)

Урок_Фауста написал(а):

По поводу того кем хочу: Военный, черезвычайник, командир какой-нибудь к примеру. Могу совмещать преподавание у курсантов какой-нибудь лекции, рукопашка, стрельба или пытки)) Физику если нужно будет, тоже.
В остальном всё уже прочитал, про вооружение и экипировку, нравится. И сразу вольюсь в сюжет по написанию анкеты.

Плохо понял суть вопроса. Все свободные должности указаны в списке ролей, совмещать с преподаванием можно)

0

85

0

86

Урок_Фауста
Мне интересно, зачем скрытый текст?))) Я ведь не могу вам так же скрытым ответить, вы его просто не увидите)))

Урок_Фауста написал(а):

Куда писать экипировку и оружие?

Можете добавить ниже биографии, на самом деле. Но мне кажется это нецелесообразно делать. Хотя ничего против не имеем)

Урок_Фауста написал(а):

Могу я написать себе кибер имплантат? Если это вообще целесообразно спрашивать

Не стоит) Медицина шагнула далеко, но не в этом направлении) Кибер имплантат это уже не по нашей части)

0

87

добра всем. как избирается президент - из числа элиты или из числа рандомных жителей?  я так понял, у него фактически никакой власти нет и нужен он лишь для того, чтобы глаз радовать, да?
в любом случае придержите его за мной. и внешность зака галифианакиса.

0

88

сосед с болгаркой, здравствуйте)
Президент выбирается из элиты парламентом. Если говорить о предназначении его в жизни Мегаполиса, то он лишь марионетка в руках министров. А по сюжету ему будет отведена очень важная роль, у администрация далеко идущие планы на президента.
Роль и внешность за вами на три дня.
Будем вас ждать))

0

89

Класс:</b> чернорабочий/средняк/элита/правительство/заражённый; номер района проживания<br>

Не понял как заполнять эту строку для черезвычайника, если учесть что для анкеты этот пункт рекомендовали пропустить

0

90

Kurtis Stryker написал(а):

Класс:</b> чернорабочий/средняк/элита/правительство/заражённый; номер района проживания<br>

Не понял как заполнять эту строку для черезвычайника, если учесть что для анкеты этот пункт рекомендовали пропустить

класс - военнослужащий, район проживания, если не ошибаюсь, 2й)
тема для вопросов игроков - Вопросы и предложения

0

Вы здесь » Dystopia: Have No Choice » Гостевая » Гостевая. Вопросы и ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно