Вверх страницы
Вниз страницы

Dystopia: Have No Choice

Объявление

Вы стоите на пороге нового постапокалиптического мира. Мира жестокого, но завлекающего своей деспотичной историей. И кто знает, быть может, именно вы измените ход событий. Прежде всего вам необходимо изучить правила, мат. часть Мегаполиса и FAQ по миру. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь в гостевую, и администрация поможет вам найти свое место в постапокалиптическом мире ролевой и освоиться на форуме.
Дата: декабрь 2122; Система игры: эпизодическая;

СЮЖЕТ || ПУТЕВОДИТЕЛЬ || АКЦИИ

Первый квест запущен Life Behind The Wall"
Если вы хотите присоединиться, то записывайтесь в теме запись в квесты

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Arizona ReyneАДМИНИСТРАТОР
Ответственна за текстовую часть ролевой, 7 вечеров, квесты и мастеринг, пиар.
|| Ainsel Murtagh
АДМИНИСТРАТОР
Ответственный за организацию ролевой, пиар на LYL, полная ответственность по вопросам вируса и изгнанников, проверка анкет и общение с гостями.

НЕДЕЛЯ С...
проголосовать за следующую жертву

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dystopia: Have No Choice » Гостевая » Гостевая. Вопросы и ответы.

Гостевая. Вопросы и ответы.

Сообщений 31 страница 60 из 347

1

Гостевая книга предназначена специально для гостей форума. Здесь вы можете получить ответы на любые возникшие вопросы. Администрация с радостью поможет вам с выбором роли или поиском подходящей внешности. Здесь можно не только вступить в диалог с АМС, но и оставить своё мнение о ролевой. Мы будем рады и теплым словам, и конструктивной критике.

- На какой срок можно придержать внешность?
- Внешность придерживается на 3 дня включительно. Если вы за это время не успеваете зарегистрироваться, то можете попросить администрацию продлить этот срок. Существует возможность дальнейшего продления придержания до 3-х раз.

- Можно сменить внешность/имя акционному персонажу?
- Без проблем. Внешности, предложенные администрацией, являются лишь предполагаемыми, но у каждого своё видение персонажа. Прежде чем менять что-либо, предупредите об этом АМС.

- Разрешены ли на ролевой нетрадиционные отношения?
- Вы вправе прописывать своему персонажу любую ориентацию.

- У вас есть список запрещенных внешностей?
- Нет. Вы можете брать любую желаемую внешность.

- Хочу у вас играть, но не могу определиться с выбором персонажа. Посоветуете, кто вам больше всего нужен?
- Нам нужны абсолютно все, но администратор подскажет, если в данный момент будет необходима какая-то конкретная роль. Также можем предложить вам заглянуть в акции. В первую же очередь рекомендуем посмотреть  нужных персонажей и прочитать сюжет. В любом случае, место в игре вам всегда найдётся.

- Могу я заполнить анкету не по шаблону?
- Анкета заполняется строго по пунктам шаблона. Единственное, что вы можете сделать, - это писать характер/биографию описанием или по пунктам. Объединять эти пункты нежелательно.
Вы можете заполнять анкету от любого лица и в любом стиле повествования.

- Разрешен ли на ролевой кросспол?
- У нас нет запрета на кросспол, администрации не лезет в личную жизнь игроков за пределами форума.

0

31

доброй ночи.
прекрасная ролевая, с нетерпением ждал Вашего открытия еще со времен текстовика (:
у меня такие вопросы:
' возможно ли создать сына высокопоставленного чиновника? не президента, конечно, но, например, премьер-министра или другого министра? не из списка акционных
' возможно ли ему позже заразиться?
дело в том, что хотелось бы создать парня крайне избалованного любимым родителем, который "подхватит" вирус и ему срочно придется приспосабливаться к изгнанникам, их ритму жизни и пытаться выжить. хочу, так сказать, сломать персонажу жизнь xD

0

32

`tribute?
Здравствуйте)
Большое спасибо за прекрасных. Приятно))
1. Если вы хотите стать изгнанником, то это у вас не получится если будите играть сына министра. Каждый из влиятельных людей (в ядре) боится лишней огласки, для них важна их репутация, а если он изгонит собственного сына, то все узнают, что он заражённый и это отбросит тень на самого министра.
Такие чиновники лучше запрут своего ребёнка дома и прикажут учёным искать лекарство, пока их "грязное бельё" не выплыло наружу. Т.е. из первого района семей чиновников не выгоняют, даже при условии их заражения.
Есть альтернативный, не менее хороший вариант - создать сына какого-нибудь бизнесмена во втором районе. Они не менее обеспеченные, чем люди в первом, но при этом (если в первом дети министров все дисциплинированные, дабы не посрамить свою семью) во втором им позволено намного больше.
Мне кажется, это был бы идеальный вариант, чтобы вы смогли "сломать" своего персонажа после того как его выгонят власти.
2. Вирус никуда не ушёл, он так и разгуливает по территории государства, поэтому вы вполне могли заразиться и после того как массовая волна прошла.

0

33

у вас классный дизайн, ребят. молодцы, успехов проекту!

0

34

silver, премного благодарны. Не желаете присоединиться?

0

35

Господа, вы супервосхитительны *_*
придержите, пожалуйста, внешность Holland Roden на максимальный срок, заранее спасибо)

0

36

fire,
Доброго времени суток. Спасибо))
Внешность ваша до 8.06 включительно. Будем ждать.

0

37

Здравствуйте!) Я видела вас ещё в тестовике и уже тогда прониклась к форуму любовью и пониманием, так сказать хд Авторская тематика для игры - предмет сложный, но от этого вы только больше заинтересовываете, как мне кажется.
Вообще, с лирическим отступлением и ностальгией всё, я видела на артишоке вашу заявку на поиск персонала, ну и собственно вот она я я вполне могла бы быть, наверное и текстовиком и организатором, смотря кто вам больше нужен, потому что я вас уже люблю и прям вот очень хочу помочь, единственное что, как бы сразу, в кодах я большой слоупок, можно сказать вообще не соображаю, но я готова вооружаться записной книжкой и усами, на которые буду мотать стремительно, как только смогу, да! *-* В общем, я всеми лапками хочу помочь коллективу и в него влиться, но опасаюсь, что моё неумение стыдобища элементарно рекламировать может я и умею, но я никогда не пробовала хдд будет только раздражать всю администрацию форума, чего бы мне не хотелось, да.

0

38

cecil,
Доброго времени суток)
Боже, вы великолепны и любовью к нам и тем, что хотите помочь. Просто как лучик солнца)
Мы с радостью вас примем в наши ряды. Сейчас нам нужен больше текстовик, хоть и от организатора я тоже не откажусь, так как со всем справляться мне одной просто нереально. А вообще потом обсудим всё, чем вам хотелось бы заниматься и чем можете))
Про коды можете не беспокоиться, ими занимаюсь я этого от вас не будет требоваться. Если захотите научиться даже помогу, чем смогу) Рекламе тоже быстро научитесь и ни в коем случае никто не будет раздражаться, что вы... Бог упаси вас от таких мыслей.
Добляйтесь ко мне в асю 680937242 - там уже всё обсудим.

0

39

прекрасная Jackie Mason, загляните пжл в скайп :3

0

40

Здравствуйте!
Хотелось бы в ближайшее время присоединится к вашей игре!
Все читаю медленно, с трудом вникаю пока что, но идея ваша мне очень нравится. Хотелось бы играть зараженного, но я не совсем понимаю как он живет, где и чем занимается. В руинах? Зараженные могут быть и повстанцами, я правильно поняла?
И основной сюжет - это классовая борьба/мятежи против власти?
И насчет преступников? они тоже среди отступников? можно ли быть преступником, и тогда как мне тогда себя вести?
И еще пару вопросов по заполнению анкеты...какую психическую болезнь выбирать? из списка описанных? т.е можно приписать себе галлюцинации и голоса в голове, допустим? или самим болезнь придумать? вот из II вида инфицированных...И если я инфицирована и изгнана, значит профессии у меня нет? и ее не указывать?
Заранее извините за назойливость(
И придержите, пожалуйста, Maria Valverde :)

Отредактировано 123 (2013-06-07 22:52:44)

0

41

Jackie Mason
Ой, спасибо.) Я в аське к вам добавилась и зарегистрировалась уже на форуме, чтобы вообще и вот хд
Буду ждать дальнейших указаний, и не буду больше засорять гостевую ;з

0

42

123 написал(а):

И придержите, пожалуйста, Maria Valverde

до 10 включительно)
на многие вопросы ответит администрация, но:

123 написал(а):

Зараженные могут быть и повстанцами, я правильно поняла?

так точно

123 написал(а):

какую психическую болезнь выбирать? из списка описанных?

это не четкий список, лишь примеры, теория. могут быть и другие заболевания, просто обсудите с администрацией, подойдет ли

123 написал(а):

т.е можно приписать себе галлюцинации и голоса в голове, допустим?

можно. придумать.. мне кажется, в мире всего достаточно, можно подобрать что-то удачное)

123 написал(а):

вот из II вида инфицированных...И если я инфицирована и изгнана, значит профессии у меня нет? и ее не указывать?

ну, что-то же надо делать и среди изгнанных. потому любая (или почти любая) профессия пригодится
обращайтесь, отвечу на все вопросы по поводу вируса)

0

43

Ainsel
спасибо)
преступник и вор - вот думаю будет моя профессия)

0

44

Доброго времени суток, возникло несколько вопросов.
1. Всем ли представителям ВС делается операция блокирующая чувства сочувствия и т.д.? Если конкретизировать - делается ли операция представителями наёмных ВС класса С? Можно ли ее избежать?
2. Можно ли "слинять" из ВС и переметнуться, скажем к оппозиционерам, или в группу мародёров?
3. Несколько непонятно про вирус. Если нет иммунитета, получается, что инфицированы все, просто в разных степенях запущенности? Или вирус проникает только в тот организм у которого имеется "определенная «база», предрасположенности к заболеванию"?

0

45

zack написал(а):

3. Несколько непонятно про вирус. Если нет иммунитета, получается, что инфицированы все, просто в разных степенях запущенности? Или вирус проникает только в тот организм у которого имеется "определенная «база», предрасположенности к заболеванию"?

до некоторых вирус еще мог просто не дойти. но да, в основном вирус коснулся многим, но половина об этом и не знает.
на определенной "базе" вирус только славно разрастается

0

46

до некоторых вирус еще мог просто не дойти. но да, в основном вирус коснулся многим, но половина об этом и не знает.

Какие-либо признаки заражения обязательно приписывают своим персонажам все игроки, или можно обойтись без них, списав все на то, что вирус если и есть, то не проявляет себя?
Дело в том, что играть с голосами в голове/паранойей/мигренями/ets. - не шибко хочется, да и улучшению концентрации это будет мешать.

0

47

zack написал(а):

Какие-либо признаки заражения обязательно приписывают своим персонажам все игроки, или можно обойтись без них, списав все на то, что вирус если и есть, то не проявляет себя?
Дело в том, что играть с голосами в голове/паранойей/мигренями/ets. - не шибко хочется, да и улучшению концентрации это будет мешать.

симптомы болезни приписывают себе только те, кто хочет, чтобы его персонаж принадлежал к инфицированным той или иной категории. в городе хватает жителей, которых вирус еще не коснулся, так что вполне можете просто опустить его

0

48

123 написал(а):

И основной сюжет - это классовая борьба/мятежи против власти?

Скорее есть просто несколько сюжетных веток, которые тесно связаны между собой. Игра будет не только на мятежниках и свержении власти, но и в самом Мегаполисе, даже в тюрьме)

123 написал(а):

И насчет преступников? они тоже среди отступников? можно ли быть преступником, и тогда как мне тогда себя вести?

Преступников, к сожалению, отправляют в тюрьму-лабиринт. С другой стороны: не пойман - не вор. Но в Мегаполисе практически сталинский режим, ни шагу без присмотра, учитывайте это)

zack написал(а):

1. Всем ли представителям ВС делается операция блокирующая чувства сочувствия и т.д.? Если конкретизировать - делается ли операция представителями наёмных ВС класса С? Можно ли ее избежать?

Насколько известно, делается всем представителям специальных войск, к которым наемники класса С и относятся. Избежавших операции Исцеления крайне мало, но все же они есть. Дерзайте :3

zack написал(а):

Можно ли "слинять" из ВС и переметнуться, скажем к оппозиционерам, или в группу мародёров?

Можно) Изначально даже планировалась акция "двойных агентов")

Простите за задержку)

0

49

Задумка ролевой чрезвычайно интересная, но почему такой мелкий шрифт? Очень трудно читать (

0

50

Служба длится три года, по истечению этого срока бойцов распределяют на работу в охранные службы государства.

Расскажите подробнее об охранных службах? Имеются в виду внутренние войска, но чрезвычайники, по сути, и так в них служат, тогда что?
Может ли персонаж, отслужив три года чрезвычайником, войти в охрану одного из министров?

0

51

Ребят, а вот в придержанных внешностях Holland Roden до 8 июня придержана.
если анкету не подадут, можно за мной ее придержать?)

0

52

И придержите felicity jones, пожалуйста :3

0

53

Phoebe Tonkin придержите, пожалуйста)

0

54

interested, спасибо за ваше замечание) Мы обсудим возможность увеличения размера шрифта) Я сам только "за")

чрезвычайник написал(а):

Расскажите подробнее об охранных службах? Имеются в виду внутренние войска, но чрезвычайники, по сути, и так в них служат, тогда что?

Я полагаю, имеется ввиду обучение. Но по данному вопросу лучше подождать главного администратора( Простите, что не могу помочь(

Billie Omen написал(а):

Ребят, а вот в придержанных внешностях Holland Roden до 8 июня придержана.
если анкету не подадут, можно за мной ее придержать?)

Да, конечно) После 12 по МСК заверну за вами до 11.06)

Billie Omen написал(а):

И придержите felicity jones, пожалуйста :3

До 11.04)

---- написал(а):

Phoebe Tonkin придержите, пожалуйста)

Так же до 11.04)
Yan Right
Роли )

Простите за задержку)

0

55

привет.
помогайте с выбором роли) подруга хочет, что бы я была здесь, но меня пугают ваша вселенная и масса терминов.
кого хочу: женский персонаж. возраст - от 20. характер не имеет значения.
сос, мэйдей, амс, приди на помощь^^

0

56

PR
а что примерно есть желание отыгрывать?)
хотя бы примерно направление вроде "мрачное и обреченное", "реал-лайф в антиутопии", "борьба за что-то там", мм?

0

57

вообще, жанр апокалипсиса - новый для меня. и что-то мутное и не понятное в голове. даже не имею представления((( так стыдно(

0

58

PR
да что стыдно) с удовольствием поможем
хотя акции еще не все. и нужных мало.
а подруга тут играет? может, от ее персонажа сможете оттолкнуться?

0

59

Ainsel
она скай здесь. мб ее мамочку взять? но мне нужна ее анкета) а внешность - хочу или Синди Кроуфорд или каого-нибудь еще.хд

0

60

PR
анкету она еще не выкладывала, так что обсудите лично)
а если придумаете внешность, пишите, придержим)
мне кажется, взрослые всегда будут актуальны

0

Вы здесь » Dystopia: Have No Choice » Гостевая » Гостевая. Вопросы и ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно